Über uns

 

Die Metzgerei Gschwendtner ist ein traditioneller, handwerklicher Betrieb mit eigener Schlachtung und Produktion. Ca. 90 % aller Produkte, die Sie bei uns erhalten kommen aus eigener Herstellung. Unser Zukauf beschränkt sich auf das Geflügel, – sowie Putenwurst – und Salamisortiment.  Schwein, Rind, Kalb und Lamm schlachten wir selbst vor Ort und legen auch großen Wert darauf dies beizubehalten. Zur Verarbeitung verwenden wir ausschließlich hochqualitative und in der Zusammensetzung bekannte Gewürze und Zutaten.

Damit wir immer auf dem aktuellen Stand der Zeit sind, entwickeln wir durch Zertifizierungen und Prüfungen unseren Qualitätsstandard ständig weiter. Denn, Qualität ist uns Verpflichtung.

 

Eine Kurze Zeitspanne von der Produktion in den Verkauf ist einer von vielen weiteren Faktoren die wir bei der Produktion beachten und ständig verbessern.

Unsere Philosophie

 

Regionalität, Wertschätzung und persönlicher Bezug steht bei uns an oberster Stelle. Deshalb ist es uns  beispielsweise so wichtig, unsere Schalchttiere aus dem nahem Umkreis zu beziehen. So können wir uns am Besten einen Eindruck vor Ort machen und in ständigem Kontakt mit den Landwirten stehen.

Wir empfinden unseren Beruf als sehr wichtig, da wir uns als Nahversorger sehen und sind daher stolz, in der Metzgerbranche tätig zu sein. Wir sind das „M“ in SysteMrelevant.

 

Bezug unserer Tiere

 

Schweine aus Langenpettenbach und Senkenschlag

Lämmer aus Langenpettenbach und Unterschweinbach

Kalb aus Pipinsried

Rind aus Niederroth, Ried, Langenpettenbach

Pute aus Röhrmoos

Hähnchen und Hähnchenteile aus Eglersried bei Jetzendorf

Unser Team

 

An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei unserem gesamten Team für die wervolle Mitarbeit. Wir sind sehr froh tagtäglich mit einem so tollen Team aus Jungen aber auch erfahrenen Kollegen zu arbeiten. Bei uns wird die Qualität von MENSCHEN erarbeitet und erzielt. Jeder einzelne leistet einen großartigen und unvergleichlichen Betrag. Darauf und auf unsere Mitarbeiter sind wir stolz.

Unser Angebot der Woche

Bitte Hier klicken! 

Tag der Deutschen Einheit

Der Tag der Deutschen Einheit ist das deutsche Pendant zum österreichischen Nationalfeiertag bzw. der Bundesfeier in der Schweiz. Seit dem Inkrafttreten der deutschen Wiedervereinigung finden die Feiern alljährlich am 3. Oktober statt. In Zeiten der deutschen Teilung war der 17. Juni als Nationalfeiertag und „Tag der deutschen Einheit“ (ausdrücklich mit einem kleinen „d“) vorgesehen. Der […]
Weiterlesen →

Purer Genuss – Die Weißwurst.

Fleisch und Wurst von Ihrem lokalen Metzger bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb […]
Weiterlesen →

No posts found.