Unsere Spezialität

Hausgemachte Spezialitäten unserer Metzgerei sind z.B.:

Rauchteufel
(besonders herzhaft im Geschmack)
Dachauer Landbratwürstl
(sowohl im Sommer als auch im Winter ideal)
Wiener & Weißwürste
(unverwechselbarer Geschmack)
Gelbwurst im Naturdarm
(besonders für die „Kleinen“ eine große Freude)

Hausgeräuchertes vom Kotelette und Schlegel
(4 Wochen Reifezeit)
roh geräucherter Rinderschinken
(die Alternative zum Schwein)
geräucherte Surhaxen
(das Richtige für a gscheide Brotzeit)
geräucherte Schweins- und Rinderzunge
(mal was Uriges auf dem Brotzeitbrettl)

geräuchterte Zwiebling
(wer’s ein bisschen gröber mag)
geräuchterte Streichwurst im Natur- und Leinendarm
(für die Herzhaften unter uns)

Nur zur Inspiration: Muster Dry Aged

Muster: Im Sommer bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Grillfleisch: z.B. Rind, Nacken, Bauch und leckere Würstchen. Natürlich haben wir auch nach eigenen Rezepturen mariniertes Grillfleisch in unserem Angebot. Damit ist köstlicher Grillgenuss garantiert.

Muster: Präsentkörbe

presssack-ff-metzger-image-14-1120-400Muster: Wenn Sie einmal ein besonderes Geschenk suchen, beraten wir Sie gerne. Unsere beliebten Präsentkorbe stellen wir individuell zusammen. Damit erhalten die Beschenkten einen Korb, der ganz auf den persönlichen Geschmack abgestimmt ist.

Muster: Geschenkgutscheine

bild fehltMuster: Und falls Sie den Geschmack des Beschenkten nicht so gut kennen, ist ein Geschenkgutschein eine gute Alternative.Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. In Kürze erhalten Sie unser individuelles Angebot für Sie.

Unser Angebot der Woche

Bitte Hier klicken! 

Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen […]
Weiterlesen →

Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
Weiterlesen →

No posts found.

Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen […]
Weiterlesen →

Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
Weiterlesen →