Unsere Spezialität

Hausgemachte Spezialitäten unserer Metzgerei sind z.B.:

Rauchteufel
(besonders herzhaft im Geschmack)
Dachauer Landbratwürstl
(sowohl im Sommer als auch im Winter ideal)
Wiener & Weißwürste
(unverwechselbarer Geschmack)
Gelbwurst im Naturdarm
(besonders für die „Kleinen“ eine große Freude)

Hausgeräuchertes vom Kotelette und Schlegel
(4 Wochen Reifezeit)
roh geräucherter Rinderschinken
(die Alternative zum Schwein)
geräucherte Surhaxen
(das Richtige für a gscheide Brotzeit)
geräucherte Schweins- und Rinderzunge
(mal was Uriges auf dem Brotzeitbrettl)

geräuchterte Zwiebling
(wer’s ein bisschen gröber mag)
geräuchterte Streichwurst im Natur- und Leinendarm
(für die Herzhaften unter uns)

Nur zur Inspiration: Muster Dry Aged

Muster: Im Sommer bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Grillfleisch: z.B. Rind, Nacken, Bauch und leckere Würstchen. Natürlich haben wir auch nach eigenen Rezepturen mariniertes Grillfleisch in unserem Angebot. Damit ist köstlicher Grillgenuss garantiert.

Muster: Präsentkörbe

presssack-ff-metzger-image-14-1120-400Muster: Wenn Sie einmal ein besonderes Geschenk suchen, beraten wir Sie gerne. Unsere beliebten Präsentkorbe stellen wir individuell zusammen. Damit erhalten die Beschenkten einen Korb, der ganz auf den persönlichen Geschmack abgestimmt ist.

Muster: Geschenkgutscheine

bild fehltMuster: Und falls Sie den Geschmack des Beschenkten nicht so gut kennen, ist ein Geschenkgutschein eine gute Alternative.Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. In Kürze erhalten Sie unser individuelles Angebot für Sie.

 

Purer Genuss – Die Weißwurst.

Fleisch und Wurst von Ihrem lokalen Metzger bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb […]
Weiterlesen →

Am 14. Februar ist Valentinstag

In 10 Tagen ist Valentinstag, der Valentinstag am 14. Februar gilt in Deutschland als Tag der Liebenden. Die Liebenden schenken sich gegenseitig kleine Aufmerksamkeiten, in Japan z.B. beschenken Frauen die Männer mit Schokolade. Und auch junge Mädchen nehmen den 14. Februar zum Anlass, ihren Angebeteten Schokolade zu schenken, die sie bestenfalls selbst gemacht haben. Dafür dürfen […]
Weiterlesen →

No posts found.

Purer Genuss – Die Weißwurst.

Fleisch und Wurst von Ihrem lokalen Metzger bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb […]
Weiterlesen →

Am 14. Februar ist Valentinstag

In 10 Tagen ist Valentinstag, der Valentinstag am 14. Februar gilt in Deutschland als Tag der Liebenden. Die Liebenden schenken sich gegenseitig kleine Aufmerksamkeiten, in Japan z.B. beschenken Frauen die Männer mit Schokolade. Und auch junge Mädchen nehmen den 14. Februar zum Anlass, ihren Angebeteten Schokolade zu schenken, die sie bestenfalls selbst gemacht haben. Dafür dürfen […]
Weiterlesen →