Unsere Spezialität
Hausgemachte Spezialitäten unserer Metzgerei sind z.B.:
– Rauchteufel
(besonders herzhaft im Geschmack)
– Dachauer Landbratwürstl
(sowohl im Sommer als auch im Winter ideal)
– Wiener & Weißwürste
(unverwechselbarer Geschmack)
– Gelbwurst im Naturdarm
(besonders für die „Kleinen“ eine große Freude)
– Hausgeräuchertes vom Kotelette und Schlegel
(4 Wochen Reifezeit)
– roh geräucherter Rinderschinken
(die Alternative zum Schwein)
– geräucherte Surhaxen
(das Richtige für a gscheide Brotzeit)
– geräucherte Schweins- und Rinderzunge
(mal was Uriges auf dem Brotzeitbrettl)
– geräuchterte Zwiebling
(wer’s ein bisschen gröber mag)
– geräuchterte Streichwurst im Natur- und Leinendarm
(für die Herzhaften unter uns)
Nur zur Inspiration: Muster Dry Aged
Muster: Im Sommer bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Grillfleisch: z.B. Rind, Nacken, Bauch und leckere Würstchen. Natürlich haben wir auch nach eigenen Rezepturen mariniertes Grillfleisch in unserem Angebot. Damit ist köstlicher Grillgenuss garantiert.
Muster: Geschenkgutscheine
Muster: Und falls Sie den Geschmack des Beschenkten nicht so gut kennen, ist ein Geschenkgutschein eine gute Alternative.Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Bitte füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und klicken absenden. In Kürze erhalten Sie unser individuelles Angebot für Sie.