In unserer Heißtheke haben wir für Sie:

Warmer Leberkäse, Schweinebraten von Hals und Wammerl, Schnitzel, verschiedene Bratwürste

Wochenplan Tagesgericht
26.09. – 29.09.2023:

Dienstag:
– Schaschlikspieß mit Reis
– Gemischter Salat mit Sellerieschnitzel in Parmesanpanade

Mittwoch:
– Gefüllte Kalbsbrust mit Bauernspätzle
– Gemischter Salat mit gegrilltem Würstelspieß

Donnerstag:
– saftiger Hackbraten mit Rahmkartoffeln
– Gemischter Salat mit Schinken, Ei, Oliven und Zwiebeln

Freitag:
– deftige Gulaschsuppe mit Brot
– Gemischter Salat mit vegetarischem Nudelauflauf

 

Täglich wechselndes Tagesgericht 5,50 €
Täglich wechselnder Tagessalat 5,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 6,50 €
Schweinebraten mit Kartoffelsalat 5,50 €
Schweinebraten mit Semmelknödel & Krautsalat 7,00 €
Pulled Pork Burger 4,50 €

 

 

 

Speisekarte Gastwirtschaft 

(Diese Speisen sind nur zum Verzehr vor Ort – keine Abholung!)

 

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →

Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss der Leberanteil mindestens 5 Prozent betragen, ansonsten ist kein fester Anteil bestimmt. Bayrischer Leberkäse Im […]
Weiterlesen →

No posts found.