In unserer Heißtheke haben wir für Sie:

Warmer Leberkäse, Schweinebraten von Hals und Wammerl, Schnitzel, verschiedene Bratwürste

Wochenplan Tagesgericht
23.11. – 26.11.2021:

Dienstag:
– Ludwig-Thoma-Braten mit Semmelknödel
– Gemischter Salat mit Rinderstreifen

Mittwoch:
– Tiroler Gröstl mit gemischtem Salat
– Gemischter Salat mit Serrano-Schinken und Oliven

Donnerstag:
– zartes Tellerfleisch in Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln
– Gemischter Salat mit Frühlingsrollen und Süß-sauer-Soße

Freitag:
–  Käsespätzle mit Röstzwiebeln
–  Gemischter Salat mit Schnitzelstreifen

Täglich wechselndes Tagesgericht 5,00 €
Täglich wechselnder Tagessalat 5,00 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 6,00 €
Schweinebraten mit Kartoffelsalat 6,00 €
Schweinebraten mit Semmelknödel & Krautsalat 7,00 €
Pulled Pork Burger (grüner Salat, Pulled Pork, Farmersalat, BBQ-Soße) 4,00 €

 

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →

No posts found.