In unserer Heißtheke haben wir für Sie:

Warmer Leberkäse, Schweinebraten von Hals und Wammerl, Schnitzel, verschiedene Bratwürste

Wochenplan Tagesgericht
28.03. – 31.03.2023:

Dienstag:
– Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel
– Gemischter Salat mit gebackenem Camembert

Mittwoch:
– Kalbsgulasch mit Nudeln
– Gemischter Salat mit Schinken-Käse-Blätterteigstrudel

Donnerstag:
– saftiger Backschinken mit Majoran-Rahmkartoffeln
– Gemischter Salat mit Kürbiskernrösti

Freitag:
– Pfannengyros mit Pommes und Zaziki
– Gemischter Salat mit überbackenen Auberginen

Täglich wechselndes Tagesgericht 5,50 €
Täglich wechselnder Tagessalat 5,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat 6,50 €
Schweinebraten mit Kartoffelsalat 5,50 €
Schweinebraten mit Semmelknödel & Krautsalat 7,00 €

 

 

Speisekarte Gastwirtschaft 

(Diese Speisen sind nur zum Verzehr vor Ort – keine Abholung!)

 

Am 14. Februar ist Valentinstag

In 10 Tagen ist Valentinstag, der Valentinstag am 14. Februar gilt in Deutschland als Tag der Liebenden. Die Liebenden schenken sich gegenseitig kleine Aufmerksamkeiten, in Japan z.B. beschenken Frauen die Männer mit Schokolade. Und auch junge Mädchen nehmen den 14. Februar zum Anlass, ihren Angebeteten Schokolade zu schenken, die sie bestenfalls selbst gemacht haben. Dafür dürfen […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

No posts found.