In unserer Heißtheke haben wir für Sie:

 

Warmer Leberkäse             Schweinebraten von Hals und Wammerl

Bratwürste                           Schnitzel

 

 

Wochenplan Tagesgericht: 11.12. – 14.12.2018

 

Dienstag: Rahmgulasch vom Schwein mit Nudeln

 

Mittwoch: Nudelpfanne „Asia Art“ mit Putenfleisch

 

Donnerstag: Hackbraten mit Gemüse und Röstis

 

Freitag: Tiroler Gröst´l mit Spiegelei

 

                      

 

 

Die bayerischen Metzger stellen sich der 37. f-Qualitätsprüfung

Dass die bayerischen Metzger Genusshandwerker sind, wurde im Rahmen der zweitägigen f-Qualitätsprüfung in den Räumen der Fleischerschule Augsburg deutlich. Bereits zum 37. Mal trafen sich Sachverständige, um die Proben zu verkosten. Prüfungsleiter Werner Braun, stv. Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, eröffnete die Prüfung mit dem Hinweis, den Kollegen auf den Prüfbögen auch Hinweise zu geben. Mit […]
Weiterlesen →

No posts found.

Die bayerischen Metzger stellen sich der 37. f-Qualitätsprüfung

Dass die bayerischen Metzger Genusshandwerker sind, wurde im Rahmen der zweitägigen f-Qualitätsprüfung in den Räumen der Fleischerschule Augsburg deutlich. Bereits zum 37. Mal trafen sich Sachverständige, um die Proben zu verkosten. Prüfungsleiter Werner Braun, stv. Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, eröffnete die Prüfung mit dem Hinweis, den Kollegen auf den Prüfbögen auch Hinweise zu geben. Mit […]
Weiterlesen →