Metzgerei & Landgasthof Gschwendtner

Unsere Filialen

Hier finden Sie unsere Filialen, Standorte und Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zentrale

Metzgerei & Landgasthof Gschwendtner
Schrobenhauser Straße 13
85229 Langenpettenbach

Telefon 08136 / 7988
Telefax 08136 / 893 926
info@metzgerei-gschwendtner.de
www.metzgerei-gschwendtner.de


Öffnungszeiten:
Montag:
6:45 bis 13.30 Uhr Nachmittags geschlossen
Dienstag bis Freitag:
6:45 bis 18.00 Uhr
Samstag:
6:45 bis 12:00 Uhr

Zentrale

[text-blocks id=“anschrift“]

Filiale 1

Filiale 1
Metzgerei xxx
Freibadstraße 30
81543 München

Telefon xxx / xxx
Telefax xxx / xxx
info@metzgerei-xxx.de
www.metzgerei-xxx.de


  Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
8 bis 13:30 | 14 bis 18 Uhr
Mittwoch
8 bis 13:30 | Sa. 7 bis 12 Uhr

Filiale 1

Filiale 1
Metzgerei xxx
Freibadstraße 30
81543 München

Telefon xxx / xxx
Telefax xxx / xxx
info@metzgerei-xxx.de
www.metzgerei-xxx.de

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Landgasthof Gschwendtner
Schrobenhauser Straße 13
85229 Langenpettenbach

Telefon 08136 / 7988
Telefax 08136 / 893 926
info@metzgerei-gschwendtner.de
www.metzgerei-gschwendtner.de

 

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

No posts found.

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →