Metzgerei & Landgasthof Gschwendtner

Unsere Filialen

Hier finden Sie unsere Filialen, Standorte und Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zentrale

Metzgerei & Landgasthof Gschwendtner
Schrobenhauser Straße 13
85229 Langenpettenbach

Telefon 08136 / 7988
Telefax 08136 / 893 926
info@metzgerei-gschwendtner.de
www.metzgerei-gschwendtner.de


Öffnungszeiten:
Montag:
6:45 bis 13.30 Uhr Nachmittags geschlossen
Dienstag bis Freitag:
6:45 bis 18.00 Uhr
Samstag:
6:45 bis 12:00 Uhr

Zentrale

[text-blocks id=“anschrift“]

Filiale 1

Filiale 1
Metzgerei xxx
Freibadstraße 30
81543 München

Telefon xxx / xxx
Telefax xxx / xxx
info@metzgerei-xxx.de
www.metzgerei-xxx.de


  Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
8 bis 13:30 | 14 bis 18 Uhr
Mittwoch
8 bis 13:30 | Sa. 7 bis 12 Uhr

Filiale 1

Filiale 1
Metzgerei xxx
Freibadstraße 30
81543 München

Telefon xxx / xxx
Telefax xxx / xxx
info@metzgerei-xxx.de
www.metzgerei-xxx.de

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Landgasthof Gschwendtner
Schrobenhauser Straße 13
85229 Langenpettenbach

Telefon 08136 / 7988
Telefax 08136 / 893 926
info@metzgerei-gschwendtner.de
www.metzgerei-gschwendtner.de

Unser Angebot der Woche

Bitte Hier klicken! 

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Am 1. 11. ist Allerheiligen

Allerheiligen ist ein rein katholischer Feiertag, der entsprechend lediglich in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz sowie im Saarland gefeiert wird. Das Datum ist stets der 1. November womit das Fest im Kalender einen Tag nach dem Reformationstag und Halloween sowie einen Tag vor Allerseelen angesiedelt ist. Wie der Name bereits sagt, wird allen Heiligen und damit […]
Weiterlesen →

[sale_products per_page="1" orderby="date" columns="1" order="ASC"]

No posts found.

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Am 1. 11. ist Allerheiligen

Allerheiligen ist ein rein katholischer Feiertag, der entsprechend lediglich in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz sowie im Saarland gefeiert wird. Das Datum ist stets der 1. November womit das Fest im Kalender einen Tag nach dem Reformationstag und Halloween sowie einen Tag vor Allerseelen angesiedelt ist. Wie der Name bereits sagt, wird allen Heiligen und damit […]
Weiterlesen →