Landgasthof

 

Wir lieben es gmiatlich, bayrisch. Unser Gasthaus mit rustikalen Nieschenbänken im 70ger Jahrestil lädt zum zusammensitzen bei gutem Essen und Getränken ein. Nach dem Motto „Hock de hera, na sama mehra“ kommt man – wenn man will –  mit fremden Menschen zusammen.

Von Markt Indersdorf nach Langenpettenbach führt ein bequemer Fußweg. Ein Spaziergang mit dem Ziel ein bayrisches Wirtshaus zu besuchen, lohnt sich nicht nur an Tagen mit  Bilderbuchwetter.

Seit  Gründung der Gaststätte im 18. Jahrhundert trifft man sich bei uns, um Hunger und Durst zu stillen, sich miteinander auszutauschen und gemütlich den Tag zu verbringen. 
Deshalb gibt es bei uns immer frisch gezapftes Bier, frisch zubereitete Speisen und natürlich Schmankerl aus unserer Metzgerei.

Und damit die Verdauung nicht zu kurz kommt, gibt es bei uns auch Hochprozentiges, natürlich nur zu gesundheitlichen Zwecken. 😉

Unsere Angebote

Kesselfleisch (nur während Winter-Saison)
Jeden Dienstag Mittag gibt es Kesselfleisch (Bitte vorbestellen)

½ Schweinshaxe
Jeden Mittwoch gibt es eine ½ Schweinshaxe mit Kartoffelsalat (Bitte vorbestellen)

 

Öffnungszeiten

 

Di – Fr.:       9:00-15:00 Uhr
Samstag:    9:00-13:30 Uhr
Montag:      Ruhetag

Sonn -und Feiertags geschlossen!

 

Wir bieten warme Küche von 10:30 Uhr bis 14:30 Uhr und Samstags bis 13:15 Uhr.

Weißwurstesser sind ab 9:00 Uhr herzlich willkommen!

 

 

 

Fotogalerie Landgasthof Gschwendtner

 

Einen schönen Feiertag Fronleichnam

Heute am 3. Juni ist dieses Jahr das Fronleichnamsfest, oder das Fest des heiligsten Leibes und Blutes Christi. Es ist ein Hochfest im Kirchenjahr der katholischen Kirche, mit dem die leibliche Gegenwart Jesu Christi im Sakrament der Eucharistie gefeiert wird. Das Fest der leiblichen Gegenwart Christi in der Eucharistie wurde erstmals 1246 im Bistum Lüttich […]
Weiterlesen →

Purer Genuss – Die Weißwurst.

Fleisch und Wurst von Ihrem lokalen Metzger bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb […]
Weiterlesen →

No posts found.