Aus organisatiorischen Gründen können wir Fleisch- und Wurstbestellungen
nur per Telefon 08136-7988 oder Fax 08136-893926 annehmen.

 

Bitte beachten: Partyküchen -Bestellungen sind erst mit Rückantwort fix.

 

Öffnungszeiten der Partyküche:

Dienstag – Samstag: 09:00 – 18:00 Uhr!
Sonntag: geschlossen!

 

Unsere Mengenempfehlung für Ihre Feier:

Die Mengenverhältnisse verringern sich, je mehr Gerichte ausgewählt werden. Daher haben wir folgende Mengenempfehlungen für Sie:

Bis 15 Personen:
Kurzbratengerichte (Schnitzel, Cordon bleu, Schaschlikpfanne)

Ab 15 bis 25 Personen:
2- 3 Vorspeisen,
1 warmes Bratengericht
(z.B. Kalbsrahmbraten mit Spätzle, als Alternative ein paar Schnitzel dazu.)

Ab 25 Personen:
2- 3 Vorspeisen
2 verschiedene Bratengerichte
(z.B. Spanferkelbraten und Rinderbraten mit Spätzle und Knödel)

 

Ihr persönliches Angebot

 

Mit nachfolgendem Formular können Sie sich ein unverbindliches Angebot für Ihr ausgewähltes Gericht anfordern. Klicken Sie einfach die Speise an, die Sie gerne hätten und klicken auf absenden. In Kürze erhalten Sie unser Angebot.

 

Vorspeisen

Für die kalte Brotzeit

Hauptspeisen

Vegetarisch

Beilagen

Salate

Dessert

 


Preise

 


 

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →

No posts found.