Partyküchenzeiten:

 

Aus organisatiorischen Gründen können wir Fleisch- und Wurstbestellungen                                    nur per Telefon 08136 / 7988 oder Fax 08136/ 893926 annehmen.

Bitte beachten: Partyküchen -Bestellungen sind erst mit Rückantwort fix.

Montag:                              bis  13.30 Uhr

Dienstag – Samstag:     bis 18.00 Uhr

Sonntag ist die Partyküche nicht bestzt !

 

Speisenauswahl:

 

Wir bitten Sie bei der Speisenauswahl folgendes zu Beachten.

– Bis 20 Personen bitte auf 1 Gericht festlegen.

Bis 40 Personen bitte auf 2-3 Gerichte festlegen.

Kaltes Buffet ab 15 Peronen möglich.

 

Ihr persönliches Angebot

 

Mit nachfolgendem Formular können Sie sich ein unverbindliches Angebot für Ihr ausgewähltes Gericht anfordern. Klicken Sie einfach die Speise an, die Sie gerne hätten und klicken auf absenden. In Kürze erhalten Sie unser Angebot.

 

Empfehlungen für Vorspeisen und kaltes Buffet:


Vorspeisen

 

 

Verschiedene Salate

 


Empfehlungen für Ihr warmes Buffet:


Hauptgerichte

(Bratengerichte ab 15 Personen)

 

 

Beilagen

Dessert:


Preise pro Person (je nach Zusammenstellung):

 


Unser Angebot der Woche

Bitte Hier klicken! 

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →

Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss der Leberanteil mindestens 5 Prozent betragen, ansonsten ist kein fester Anteil bestimmt. Bayrischer Leberkäse Im […]
Weiterlesen →

No posts found.